阳星出现,机会还是陷阱 
作者:江恩看盘 日期:2021-1-15 15:23:00

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3589,最低下探到3533,收到3566附近。

“股市是一个高风险市场,进入之前必须进行学习。”盘面的走势在验证本博操作规则的成功率有多高。

周五的盘面再次出现高开低走,最终收出阳星,出现这种形态表明多空博弈处在平衡状态,向下跌3538附近有支撑,向上走面临3660附近短线强压,加上目前的大部分股民目前的心理很脆弱,共同作用下会让盘面形成一个震荡平台,此平台在形成过程中可能吸收不少高位的抛压,另外一点就是给多方一个短线休整的机会。从现在向后,只要时间位没有消耗完,高点就会被不断刷新,上攻总是在犹豫与担心中进行的。2021的春季攻势才刚刚开始,每轮回调都很宝贵。

2019年1月份开启的行情是一轮很难操作,长时间酝酿短时间快攻,这种行情是最折磨人的,没有点道行还真是不好跟上节奏,终结点就在今年的一个时间点附近,2020年耽误的时间太长,时间换空间,行情后面会走向极端,提前有个心理准备。

《股票买卖点模型》提示:从2440低点起来的行情会在2021年某个月份出现终结,提前有个心理准备。后面的强压在3650---3700区间3538和3587是后面进攻新高的重要支撑。江恩在线操作组再接一个成员,要求可操作资金不低于50万。

下周压力位3587附近,强压3625---3650区间,强压在3660附近,支撑位3538附近,强支在3500关口,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。

 

发表评论: