震荡提供了换股良机
作者:江恩看盘 日期:2020-8-7 15:39:00

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3374,最低下探到3307,收到3354附近。

股市当中免费的东西才是最贵的,最好不要相信哪些免费的荐股,否则是要付出代价的。

昨天尾盘的快攻引发了今天的大跌幅低开,因为这是一种偷袭。如果你昨天抛出了还行,跟进了估计基本是全部被套。从时间点上来讲,7月份做顶的概率不大,但前期低位跟上来的获利筹码还是有点急于出手,所以兑现一下也不是坏事,筹码兑现的越彻底,对后面的进攻就越有利,盘面的下跌只是到达3306附近就被拉了回来,探破了3310---3327区间支撑,留下了开盘缺口,这个缺口下周会被解决掉,3288--3306区间需要一个震荡,这样可以形成一个平台,为后面的进攻奠定坚实基础,即使形成第三次探底也破坏不了上升通道。

普通的股民既不专业,资金也没有主力多,即使你手中拿了一支好股票,也顶不住主力洗盘吧,所以跟随一个好的团队非常重要。

《股票买卖点模型》提示:8月6日的尾盘快攻是一个抛出良机,我们也是大量抛出的,下周如果继续震荡是一个选股和换股良机,江恩在线操作组的操作方式是建仓6--7成,剩下的资金盘中来回做T,这样既可以赚钱,还可以降低成本,最主要的是不被动,现再接一个成员,要求可操作资金在50万左右。

这边每周末新开设下周盘面走势分析课,课上会详细分析下周盘面走势,并推荐一到两支股票,费用不高,需提前报名,电话:13263266595。

下周压力位3374---3386区间,强压3400---3450区间,支撑位3288---3306区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自

 

 

发表评论: