大盘尾盘急拉的内涵 
作者:江恩看盘 日期:2020-8-6 15:48:00

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3392,最低下探到3334,收到3386附近。

股市当中免费的东西才是最贵的,最好不要相信哪些免费的荐股,否则是要付出代价的。

盘面出现小幅高开,由于3400关口上方的抛压再加上恐慌心理,引发快速下跌,低点一度到达3334附近,受3310--3327区间支撑,震荡再次展开,前面博客提示过多次,目前的重点是守住3306就足以让多方站在主动一方,何况还有3310---3327区间,不过尾盘的急拉有点偷袭嫌疑,虽然多方想快攻3400关口,但这种方式肯定是不当的,容易引发第二天低开或震荡,再加上周五的因素。明天如果高开,保不住开盘缺口就会引发震荡,抛压会再次涌出,如果低开还相对好一点,不过后面进一步突破还是大趋势。

目前的盘面能看懂的不多,普通的股民既不专业,资金也没有主力多,即使你手中拿了一支好股票,也顶不住主力洗盘吧,所以跟随一个好的团队非常重要。

《股票买卖点模型》提示:盘面向上进攻是主流,江恩在线操作组的操作方式是建仓6--7成,剩下的资金盘中来回做T,这样既可以赚钱,还可以降低成本,最主要的是不被动,现再接个成员,要求可操作资金50左右

明天压力位3375---3425区间,强压3458---3487区间,支撑位3330---3350区间,强支3300---3327区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自

 

 

发表评论: