洗盘结束,进攻继续 
作者:江恩看盘 日期:2020-8-3 15:19:00

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到3368,最低下探到3327,收到3367附近。

股市当中免费的东西才是最贵的,最好不要相信哪些免费的荐股,否则是要付出代价的。

上周五的震荡吓坏了不少股民,担心再次出现黑色周五,其结果是今天高开,给出最终答案,哪是在洗盘,今天这个高开目的很明显,就是守住3306,到此为止,3239,3288和3306三个重点再次回到多方手中,让多空争夺中多方再次站到主动的位置上。这三个重要点位的争夺关系着后面对3450的重新争夺,特别是再次突破3458---3487区间至关重要,收盘后大部分人才明白过来开盘的争夺是一个跟进良机,这一点在上周五的博客中已经提示过,可能大部分股民到收盘才缓过神来。

目前的盘面能看懂的不多,普通的股民既不专业,资金也没有主力多,所以股市当中生存就很难,没办法的事,即使你手中拿了一支好股票,也顶不住主力洗盘吧,所以跟随一个好的团队非常重要。

《股票买卖点模型》明确提示洗盘结束了,江恩在线操作组上周已建仓8成,目前正在等待一支新的股票下跌到位,到位跟进后收获不会小,现再接个成员,要求可操作资金50左右

明天压力位3375---3425区间,强压3458---3487区间,支撑位3330---3350区间,强支3300---3325区间,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自

发表评论: