缺口争夺的最后决战 
作者:江恩看盘 日期:2020-2-12 21:12:00

全天大盘走势回顾:大盘最高上攻到2926,最低下探到2892,收到2926附近。

明天大盘走势分析:盘面今天出现低开,这个低开主要是恐慌心量所致,再加上昨天第一次攻到2906附近,引发了震荡,其实大可不必,本博多次提示,2976下方的缺口不完全回补,K线形态可能会在大家的担心中持续收红,目前的重点不是七连阳或是八连阳的问题,而是不突破2976会不会罢休的问题,可能A股历史上出现超过八连阳的次数不多,所以大家就担心了,历史总是在不断改写,2906突破并收稳之后,下来就是进攻剩下的50个点了,板块方面,地产,银行,券商还没有突破节后留下的缺口,后面会不断的活动起来,当中的机会是相当多的,特别是券商板块,这个板块的个股近期都有机会成为龙头,特别是没有突破缺口的。

如何选股和买卖免费试听课报名中,机不可失,需要的到公告中找联系方式,短信不回。

明天关注2907争夺,支撑位2900关口附近,压力位2926---2976区间,时间位上注意本周五,如果本周五不出现大的震荡,后面再出现二次回探的机会就不多了,由于时间位的作用,多空会就缺口展开最后一博,操作上多加谨慎。

个人观点展示,跟随者风险自负。 

 

发表评论: