行情总在犹豫中诞生
作者:江恩看盘 日期:2020-2-11 9:54:00

2865附近这个黄金坑让主力吸足了低价筹码,并且这次反攻是有节奏进行的,狂热板块过后,地产,银行和券商三大板块会跟随启动,特别是券商板块,这个板块当中的每支股票都有机会成为板块龙头。2685是短线的一个黄金坑,极有可能成为年内低点,国家的经济正处在平稳运行当中,是不允许硬着陆的,大部分股民根本不会明白下破2440是什么含义。

2019行情吓坏了很多人,2020年的行情会让相当一部分股民高位跟进,低位卖出,因为这部分人不愿意学习知识,只会盲目跟风。就象2685引发的报复性反弹一样,大部分股民越想着要跌了,它越是不跌,就是让你跟了怕被套,不跟怕踏空,从而重复着低卖高买操作,因为近期的目标是2976下方缺口被完全突破。

券商板块是一个处于低洼的板块,机会相当多,不要错失,2976没有突破之前,盘面都处于上攻过程中,这一点不会随你的想象而转移,在这个过程中,越是想着会跌,越是不会跌,突破之后,才有可能引发二次回探,如果突破之后还不出现二次回探,后面会直接进攻3050平台。

个人观点展示,跟随者风险自负。

发表评论: