明天有没有机会收红 
作者:江恩看盘 日期:2018-4-17 20:19:00

全天大盘走势回顾:指数最高上攻到3118,最低下探到3064,收到3066附近。

 

点公告红字可以看到江恩操作组最新操作的股票动态。


明天大盘走势分析:指数小幅低开后,盘中来回震荡,3109上午失守后,午后基本没有机会争回,只是在前期形成的平台3090附近争夺了一下,在各大板块的杀跌下,这个平台最终失守,指数再次回到今天二月份的低点3062附近,从技术面来讲,此位会有部分资金跟进引发K线收红一到两天,如果明天的K线实体收到3109之上,后面还有机会反攻,否则震荡之后还会下跌,操作上建议资金为王。

  
后面走势预测:如果3062附近这个底守住,会有一个小的反抽,下来又是一个震荡下跌,如果守不住继续下跌,五一前后会一个小底出现,下一个重要的时间点在7---8月份。

  

以上只代表个人观点,跟随者风险自负。

发表评论: