能否收红过年 
作者:江恩看盘 日期:2018-2-14 11:39:00

上午盘走势回顾:指数最高上攻到3195,最低下探到3171,收到3175附近。

下午大盘走势分析:今天是节前的最后一个交易日,抛压比昨天小的多,因为大部分股民都在过年,从而形成很清淡的盘面,这种盘面是正常行为,加上地产,银行,券商都没有大的拉升,所以想去填3219---3262区间的大坑就更难了,午后如果大的资金不多,估计成交基本和上午一样,一切只能等年后的机会了,压力位3219上方,支撑位3160附近。

通过这次暴跌,大家最好是头脑清醒一些,提前弄明白股市当中的钱不好赚,特别是你什么也不懂,报着赌的心态进来更可怕。

不想把钱白白送进股市,就要学会一到两项短线选股和逃顶的方

法。

 后面走势预测:1月29日这个下跌的时间点非常不好,如果是在2月份就会好的多。

江恩操作组这边提供股票诊断,第一次来电是免费的,电话:132-632-66595,短信不回。

个人观点展示,跟随者风险自负。

发表评论: