午后震荡还是上攻 
作者:江恩看盘 日期:2018-2-13 13:18:00

上午盘走势回顾:指数最高上攻到3219,最低下探到3176,收到3210附近。

下午大盘走势分析:指数今天是高开的,盘中开始震荡上攻3180---3262这个大坑,上午填上的不是很多,只到3219附近,还有40多个点,这40多个点就留到下午了,板块方面地产和银行板块轮动的不错,券商也动了,但不是太理想,看午后这个板块能不能快速拉升了,如果能的话,估计突破3262是大概率事件,如果不能,还是这样不温不火,3239之争就需要很长时间,,再加上今天的抛盘也不小,因为今天抛还可以在年前拿到现金,拭目以等吧。

通过这次暴跌,大家最好是头脑清醒一些,提前弄明白股市当中的钱不好赚,特别是你什么也不懂,报着赌的心态进来更可怕。

不想把钱白白送进股市,就要学会一到两项短线选股和逃顶的方法。

江恩操作组这边提供股票诊断,第一次来电是免费的,电话:132-632-66595,短信不回。

 后面走势预测:1月29日这个下跌的时间点非常不好,如果是在2月份就会好的多。

个人观点展示,跟随者风险自负。

发表评论: