午后有没有机会收红 
作者:江恩看盘 日期:2018-2-9 11:54:00

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到3180,最低下探到3071,收到3127附近。

下午大盘走势分析:昨晚美国股市再次暴跌,引发国内股市也再次低开90个点,让本来已经面临止跌的盘面再次失去理智,直接击穿3224这个重要支撑向下狂跌,各大板块纷纷跟风,这是大部分股民恐慌的表现,真是悲哀,没办法的事,目前盘面已经跌到中国股市开局以来的重要支撑附近3050---3075区间,这个区间再失去,后果真的是不可想象,午后关注3109的争夺,就现在盘面讲,恐慌情绪是否得以充分释放是止跌与否的关键。

午后如果收阳,阳线实体要在3166之上,才是有可能止跌的第一步,第二步是填掉开盘形成的大坑。

现在最好是认真端详一下自己手中的股票,不要侥幸现在没有跌,后面会不会补跌还不确定。

 后面走势预测:本周五是个重要的时间点,本博前面提出的支撑突破不了,提出的预测就全部失效,因为股市是动态的。

江恩操作组这边提供股票诊断,第一次是免费的,电话:132-632-66595,短信不回。

个人观点展示,跟随者风险自负。

发表评论: