午后盘面走势分析 
[ 2017-11-10 11:54:00 | By: 江恩看盘 ]
 

上午大盘走势回顾:指数最高上攻到3427,最低下探到3414,收到3426附近。

下午大盘走势分析:指数低开后,震荡下探的不多,虽然没有突破昨天的高点,但低点也没有破昨天的低点,沿着五日均线震荡是正常的,表明后面有再创新高的要求,酿酒板块今天是领头羊,不过它的带动效应没有金融板块强,午后指数会突破一下3428,只要收出一条小阳,下周突破就基本定形了,下午关注3438的突破情况。

江恩操作组为股民提供每天跟踪指导服务每天收盘后提示你手中股票第二天压力支撑位及止损位,让你对自己手中的股票走势做到心中有数,费用不高,需要的来电提前订购,电话:13263266595。

后市走势预测:后面强压力位3460---3480区间,时间点11月中旬。

个人观点展示,跟随者风险自负。

 
 




发表评论: